Ангарский цемент М400 Д20 (50 кг)

Ангарский цемент М400 Д20 (50 кг)

Цена: 400 руб
- +
Описание

Цемент М400 изготавливают из тонкого клинкерного помола, гипса и специализированных добавок. Сами цифры – 400 – указывают на то, что, затвердев, смесь способна выдерживать нагрузку до 400 килограмм на сантиметр.

М400 является известной смесью, незаменимой в транспортном и гидротехническом строительстве, постройке наземных и подземных объектов, а также подводных сооружений и зданий, расположенных в минерализованных водах.

Его также активно используют производители железобетонных конструкций. Данный материал уже давно нашел своих поклонников среди российских и европейских строителей, во многом выигрывая среди других марок цемента.

При контакте с сульфатной средой цемент этой марки не подвержен коррозии, что делает его незаменимым помощником при изготовлении разнообразных  строительных  смесей.

В цементе марки М400 Д20 содержатся активные минеральные добавки (не более 20%). Область применения: жилищное, промышленное и сельскохозяйственное строительство.

Он часто используется российскими и европейскими строителями. Из него изготавливают строительные растворы, а также используют при работе с различными балками, плитами перекрытия, фундаментными и бордюрными блоками, стеновыми панелями, тротуарными и дорожными плитами. Цемент затвердевает 10-12 часов.

Высокая водостойкость и  хорошая морозостойкость вот отличительные особенности марки 400 – Д20.

Купить Ангарский цемент М400 Д20 (50 кг) в Ангарске вы можете по следующим адресам »

Рекомендуем также