Мин.плита П-75, 3 м2, 50 мм

Мин.плита П-75, 3 м2, 50 мм

Цена: 675 руб
- +
Описание

Базальтовая теплоизоляция экологична и не токсична. Утеплители из базальта не только не горят, они ещё и служат защитой стен, несущих конструкции от огня пожара, а также выдерживают длительную эксплуатацию, высокие температуры, повышенную влажность. Утеплители из базальта помимо теплоизоляции обеспечивают также высокий уровень звукоизоляции и шумопоглощение, а значит – комфорт и спокойствие в доме.

Тепло и комфорт в доме зависят от того, какие утеплители использовались при его строительстве. Современные утеплители позволяют значительно уменьшать энергозатраты при эксплуатации здания. Это особенно актуально в последнее время, когда вопросы сбережения энергии стали приоритетными в жилищном строительстве на законодательном уровне.

Базальтовый утеплитель не впитывает влагу, при этом утеплитель паропроницаем и сохраняет климатические условия в помещении. Установлено, что срок службы базальтового утеплителя составляет более 50 лет, при этом утеплители из базальта не разрушаются с течением времени, сохраняя форму, не выделяют токсичные вещества и запахи.

Купить Мин.плита П-75, 3 м2, 50 мм в Ангарске вы можете по следующим адресам »

Рекомендуем также